Knusprige Kabeljaufilets

Knusprige Kabeljaufilets
Knusprige Kabeljaufilets ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 30 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürzte Semmelbrösel, Salz, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 79 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Kabeljaufilets für zwei, Knusprige Fischfilets, und Knusprige Welsfilets.

Anweisungen

1
Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
2
Fisch abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Zu Semmelbröseln geben; umdrehen, um beide Seiten jedes Filets vollständig zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
5
Große Pfanne mit Grillspray besprühen; 1 Minute bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fisch hinzufügen; kochen 10 minuten oder bis fisch flocken leicht mit gabel (145F), drehen nach 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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