Knusprige Kartoffel Keile

Knusprige Kartoffel Keile
Knusprige Kartoffelkeile könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Salz, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Kartoffel Keile, Knusprige Cajun Kartoffel Keile, und Knusprige indische gewürzte Kartoffelkeile.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Öl und Gewürze mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kartoffelkeile hinzufügen; zum Mantel werfen. Ordnen Sie in einer einzigen Schicht in einem ungefetteten 15-in. x 10-in. x 1-in. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
15 Minuten unbedeckt bei 450° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit Käse bestreuen; 10-15 Minuten länger backen oder bis die Kartoffeln knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
Magazin