Knusprige Kartoffel-Rösti
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Crisp Potato Hash Browns könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 66 Kalorien. Gehe in den Laden und nimm grüne Zwiebeln, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Süßkartoffel-Hash-Browns, Pfeffer, Schinken und Kartoffel-Rashbraunen, und Pastinaken und Kartoffel-Rösti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 47 vorheizen
Kartoffel in eine große Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Kartoffel abtropfen lassen und abspülen. In einer Salatschleuder gründlich trocknen oder mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kombinieren Sie Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika in einer Schüssel.
Fügen Sie die Maisstärke, Salz, schwarzen Pfeffer und Zwiebelpulver hinzu; gut werfen, um zu beschichten.
Ein Backblech mit antihaftbeschichteter Aluminiumfolie auslegen und gründlich mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie einen 3-Zoll-Keksschneider auf das vorbereitete Backblech. Keksschneider mit 1/2 Tasse Kartoffelmischung füllen (nicht verpacken). Entfernen Sie vorsichtig den Cutter und lassen Sie die Kartoffelpasteten intakt. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Kartoffelmischung. Oberteile von Kartoffelpasteten mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 475 für 20 Minuten. Drehen und backen für weitere 15 Minuten oder bis goldbraun.