Knusprige Kartoffelhügel sind ein glutenfrei rezept mit 60 Portionen. Eine Portion enthält 80 kalorien, 3 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ei, Senf, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Nur wenigen hat dieses Horrorwerk wirklich gefallen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 17%. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Kartoffelbällchen, Knuspriger Kartoffelsalat, und Knuspriger Süßkartoffel-Kuchen.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel den Dijon-Senf, den Honig und 2 Esslöffel Mayonnaise glatt rühren. Abdecken und bis zum Servieren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit Knochen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Cornflakes in eine flache Schüssel geben. In einer anderen Schüssel Kartoffelpüree, Schinken, Käse, Zwiebel, Milch, Ei, gelben Senf und restliche Mayonnaise mischen. Form in 1 Zoll. bälle; Cornflakes einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Senf
Cornflakes
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Masia de la Luz Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.