Knusprige Kartoffeln mit käsigen Eiern

Knusprige Kartoffeln mit käsigen Eiern
Knusprige Kartoffeln mit käsigen Eiern könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 57g Fett, und insgesamt 722 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Schnittlauch, Schalenkaviar, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige käsige Kartoffelstapel, Knusprige Kartoffeln mit grünen Bohnen & Eiern, und Knusprige Salbeikartoffeln mit Spiegeleiern.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie eine mittelgroße Pfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie 1 Esslöffel Butter und Öl hinzu. Schälen und reiben Sie die Kartoffeln an den großen Löchern einer Kastenreibe oder in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Box ReibeBox Reibe
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Streuen Sie die Kartoffeln gut mit Salz und Pfeffer und werfen zu beschichten. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie die Kartoffeln hinzu, drücken Sie sie herunter und glätten Sie sie, um den Boden der Pfanne gleichmäßig zu bedecken. Kochen Sie, bis die Kartoffeln auf dem Boden gut gebräunt sind, und überwachen Sie die Hitze, damit sie nicht verbrennen. Drehen Sie den Pfannkuchen vorsichtig um, halten Sie ihn in einem Stück und bräunen Sie ihn auf der anderen Seite an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und warm halten.
5
Während die Kartoffeln kochen, eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze stellen und 2 Esslöffel Butter hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie, bis sie weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Streuen Sie über das Mehl und kochen für eine Minute oder
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
7
Die Sahne einfüllen und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
8
Fügen Sie den Whisky hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie einige Minuten, bis sie etwas dicker wird. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Hälfte des Käses hinzu. Rühren, um den Käse zu schmelzen. Die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
WhiskyWhisky
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
9
In einer anderen mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze den restlichen Esslöffel Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Die Eier gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Gießen Sie die Eier in die Pfanne, fügen Sie den restlichen Käse hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Langsam kochen, bis der Käse geschmolzen ist und die Eier durchgegart, aber weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Legen Sie den Kartoffelpuffer auf einen Servierteller. Top mit den käsigen Eiern und gießen Sie auf die Sauce. Dollop auf den Kaviar und streuen über den Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KaviarKaviar
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(Keebler)(Keebler)
13
In 4 Scheiben schneiden und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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