Knusprige Kartoffeln mit käsigen Eiern
Knusprige Kartoffeln mit käsigen Eiern könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 57g Fett, und insgesamt 722 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Schnittlauch, Schalenkaviar, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige käsige Kartoffelstapel, Knusprige Kartoffeln mit grünen Bohnen & Eiern, und Knusprige Salbeikartoffeln mit Spiegeleiern.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stellen Sie eine mittelgroße Pfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie 1 Esslöffel Butter und Öl hinzu. Schälen und reiben Sie die Kartoffeln an den großen Löchern einer Kastenreibe oder in einer Küchenmaschine.
Streuen Sie die Kartoffeln gut mit Salz und Pfeffer und werfen zu beschichten. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie die Kartoffeln hinzu, drücken Sie sie herunter und glätten Sie sie, um den Boden der Pfanne gleichmäßig zu bedecken. Kochen Sie, bis die Kartoffeln auf dem Boden gut gebräunt sind, und überwachen Sie die Hitze, damit sie nicht verbrennen. Drehen Sie den Pfannkuchen vorsichtig um, halten Sie ihn in einem Stück und bräunen Sie ihn auf der anderen Seite an.
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und warm halten.
Während die Kartoffeln kochen, eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze stellen und 2 Esslöffel Butter hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie, bis sie weich wird.
Streuen Sie über das Mehl und kochen für eine Minute oder
Die Sahne einfüllen und aufkochen lassen.
Fügen Sie den Whisky hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie einige Minuten, bis sie etwas dicker wird. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Hälfte des Käses hinzu. Rühren, um den Käse zu schmelzen. Die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen. Abdecken und warm halten.
In einer anderen mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze den restlichen Esslöffel Butter hinzufügen.
Die Eier gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Gießen Sie die Eier in die Pfanne, fügen Sie den restlichen Käse hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Langsam kochen, bis der Käse geschmolzen ist und die Eier durchgegart, aber weich sind.
Legen Sie den Kartoffelpuffer auf einen Servierteller. Top mit den käsigen Eiern und gießen Sie auf die Sauce. Dollop auf den Kaviar und streuen über den Schnittlauch.
In 4 Scheiben schneiden und servieren.