Knusprige Kichererbsen

Knusprige Kichererbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kichererbsen, koscheres Salz, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Kichererbsen, Indischer Kohl mit knusprigen, knusprigen Kichererbsen, und knusprige Honig-Mandel-geröstete Kichererbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kichererbsen in ein Handtuch wickeln; leicht rollen, um die Haut zu lösen. Skins verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
RollenRollen
WickelnWickeln
3
Kombinieren Sie Kichererbsen und die restlichen Zutaten. Auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 300 für 1 Stunde und 40 Minuten, rühren alle 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin