Knusprige Korianderkartoffeln
Knusprige Korianderkartoffeln benötigt um 35 Minuten von Anfang bis Ende. Für 46 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Kartoffeln, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Korianderkartoffeln, Neue Kartoffeln, Curryjoghurt und Koriander, und Kartoffeln Anna mit Zimt und Koriander.
Anweisungen
Werfen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf, bedecken Sie sie mit Wasser bei Raumtemperatur und würzen Sie sie mit Salz. Auf eine hohe Flamme stellen und zum Kochen bringen. Auf köcheln lassen und kochen, bis eine in die Kartoffeln eingelegte Gabel 15 bis 20 Minuten ohne Widerstand herauszieht.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Sobald sie kühl genug sind, schneiden Sie jede Kartoffel in mundgerechte Stücke.
In einer großen Pfanne oder einem Wok das Öl erwärmen, bis es schimmert, aber nicht raucht.
Fügen Sie die Fenchelsamen hinzu; Sie sollten bei Kontakt mit dem Öl brutzeln. Fügen Sie sofort die Kartoffeln, Koriander, Kurkuma, Thymian, Salz und Pfeffer hinzu. Unter Rühren braten, bis die Kartoffeln außen knusprig und goldbraun werden. Mit frischem Koriander und Limettensaft abschließen und servieren.