Knusprige Maismehl-Drop Donuts
Knusprige Maismehl-Drop Donuts benötigt um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.24. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Buttermilch, selbstaufsteigendes Mehl, selbstaufsteigende Maismehlmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Donuts fallen lassen, Apfelmus Tropfen Donuts, und Maismehl Tropfen Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in der Fritteuse auf 375 Grad F (190 Grad C) erhitzen.
In einer Schüssel Mehl, Maismehlmischung, Zucker, Zimt und Muskatnuss vermischen. In einer separaten Schüssel das Ei zusammen mit der Buttermilch schlagen. Nach und nach die Eimischung zu den trockenen Zutaten geben und mit einer Gabel oder einem Schneebesen umrühren, bis sie nur leicht klumpig ist. Achten Sie darauf, nicht zu übermischen.
Den Teig vorsichtig mit dem abgerundeten Teelöffel in heißes Öl geben und goldbraun braten.
Abtropfen lassen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abkühlen.
Rollen Sie Kugeln in einer kleinen Menge Zimt gemischt mit Zucker, wenn gewünscht, oder einfach nur genießen!