Knusprige Maisstängel Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus aktiver Hefe, mildem Honig, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 4%. iemlich gut. Versuchen Knusprige Brötchen, Knusprige Anadama-Rollen, und Knuspriger Käse & rote Pfefferrollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe, 1/4 Tasse warmes Wasser und Honig in einer großen Schüssel verrühren und ca. (Wenn die Mischung nicht schäumt, beginnen Sie mit neuer Hefe.)
Mehl, Salz, 1/2 Tasse Maismehl und 1 Tasse warmes Wasser mit einem Holzlöffel oder Gummispatel in die Hefemischung geben, bis sich ein weicher Teig bildet.
Drehen Sie den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche und kneten Sie, bestäuben Sie die Oberfläche und Ihre Hände mit gerade genug Mehl, damit der Teig nicht klebt, bis der Teig elastisch und glatt ist, 6 bis 8 Minuten. Teig zu einer Kugel formen.
Teig in eine geölte große Schüssel geben und beschichten. Schüssel mit Plastikfolie und einem Küchentuch abdecken und Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur bis zur Verdoppelung 1 1/2 bis 2 Stunden aufgehen lassen.
Teig ausstechen (nicht kneten) und wie ein Buchstabe zu Dritteln falten (Teig wird weich), dann vorsichtig mit leicht bemehlten Händen zu einem 12 Zoll langen Stamm rollen.
Streuen Sie ein großes Backblech gleichmäßig mit restlichen 2 Esslöffel Maismehl und Teig diagonal in der Mitte. Abwechselnd Seiten, machen 3-Zoll-lange diagonale Schnitte, etwa 1 1/2 Zoll auseinander, in Seiten des Baumstamms mit Küchenscheren (Enden der Schnitte sollten sich nicht berühren; Pflegen Sie eine Mitte "Stiel"). Ziehen Sie die Schnitte vorsichtig auseinander, um den Teig zu dehnen, und formen Sie Rollen, die getrennt sind (etwa 1 1/2 Zoll voneinander entfernt), aber mit dem Stiel verbunden sind. Mit einem Küchentuch (kein Frottee) abdecken und an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur bis zur Verdoppelung 1 bis 1 1/2 Stunden aufgehen lassen.
Ofen Vorheizen auf 218° mit rack in der Mitte.
Spray rollen mit wasser, dann backen, spritzen in ofen 3 mal in ersten 5 minuten backen (zu helfen bilden eine kruste), bis golden, über 20 minuten.
Rollen in ein Rack geben und mindestens 20 Minuten abkühlen lassen.
Brötchen sind am besten an dem Tag, an dem sie hergestellt werden, aber der ganze gebackene Stiel kann eingefroren werden (vollständig abkühlen, dann gut einwickeln) 1 Monat. Auftauen, dann auf einem Backblech in einem 350 ° F Ofen aufwärmen, bis es durchgewärmt ist, 5 bis 10 Minuten.