Knusprige Maisstängel Rollen

Knusprige Maisstängel Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus aktiver Hefe, mildem Honig, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 4%. iemlich gut. Versuchen Knusprige Brötchen, Knusprige Anadama-Rollen, und Knuspriger Käse & rote Pfefferrollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe, 1/4 Tasse warmes Wasser und Honig in einer großen Schüssel verrühren und ca. (Wenn die Mischung nicht schäumt, beginnen Sie mit neuer Hefe.)
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Salz, 1/2 Tasse Maismehl und 1 Tasse warmes Wasser mit einem Holzlöffel oder Gummispatel in die Hefemischung geben, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
3
Drehen Sie den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche und kneten Sie, bestäuben Sie die Oberfläche und Ihre Hände mit gerade genug Mehl, damit der Teig nicht klebt, bis der Teig elastisch und glatt ist, 6 bis 8 Minuten. Teig zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Teig in eine geölte große Schüssel geben und beschichten. Schüssel mit Plastikfolie und einem Küchentuch abdecken und Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur bis zur Verdoppelung 1 1/2 bis 2 Stunden aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Teig ausstechen (nicht kneten) und wie ein Buchstabe zu Dritteln falten (Teig wird weich), dann vorsichtig mit leicht bemehlten Händen zu einem 12 Zoll langen Stamm rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
6
Streuen Sie ein großes Backblech gleichmäßig mit restlichen 2 Esslöffel Maismehl und Teig diagonal in der Mitte. Abwechselnd Seiten, machen 3-Zoll-lange diagonale Schnitte, etwa 1 1/2 Zoll auseinander, in Seiten des Baumstamms mit Küchenscheren (Enden der Schnitte sollten sich nicht berühren; Pflegen Sie eine Mitte "Stiel"). Ziehen Sie die Schnitte vorsichtig auseinander, um den Teig zu dehnen, und formen Sie Rollen, die getrennt sind (etwa 1 1/2 Zoll voneinander entfernt), aber mit dem Stiel verbunden sind. Mit einem Küchentuch (kein Frottee) abdecken und an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur bis zur Verdoppelung 1 bis 1 1/2 Stunden aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackblechBackblech
7
Ofen Vorheizen auf 218° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Spray rollen mit wasser, dann backen, spritzen in ofen 3 mal in ersten 5 minuten backen (zu helfen bilden eine kruste), bis golden, über 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
RollenRollen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Rollen in ein Rack geben und mindestens 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
1
Brötchen sind am besten an dem Tag, an dem sie hergestellt werden, aber der ganze gebackene Stiel kann eingefroren werden (vollständig abkühlen, dann gut einwickeln) 1 Monat. Auftauen, dann auf einem Backblech in einem 350 ° F Ofen aufwärmen, bis es durchgewärmt ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion12
Gesundheits-Score11
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