Knusprige Mozzarella-Sticks Marinara
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Knusprige Mozzarella-Sticks Marinara könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 32 G Fett, und insgesamt 576 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie einen Teil-Mager-Mozzarella-Käse, kommerzielles Pesto, Phyllo-Teig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich gut. Versuchen Knusprige Wonton Mozzarella Sticks, Fischstäbchen Marinara, und Fischstäbchen mit Marinara-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Käse mit Pesto bestreichen.
Schneiden Sie die Phyllo-Blätter kreuzweise in zwei Hälften, um 8 Rechtecke (13 x 9 Zoll) zu bilden.
1 Phyllo-Blatt auf ein Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche legen (restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet); mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie 1 Blatt auf das erste Blatt. Falten Sie die Hälfte quer, um ein 9 x 6 1/2-Zoll-Rechteck zu bilden.
Legen Sie 1 Stück Käse in die Mitte eines kurzen Endes des Rechtecks; Falten Sie lange Seiten von Phyllo über Käse, Mantel mit Kochspray. Beginnend mit dem kurzen Ende, Rollen Sie die phyllo-jelly-roll-Mode. Mit Kochspray bestreichen.
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Wiederholen Sie mit restlichem Phyllo und Käse.
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Die Marinara-Sauce in einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis sie gründlich erhitzt ist.
Dienen, marinara-sauce mit mozzarella-sticks.