Knusprige neue Kartoffel backen
Knusprige neue Kartoffel backen erfordert grob 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Weinessig, Kapern, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. enial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Knuspriger Fisch backen, und Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer).
Anweisungen
Ofen auf 240C / 220C Lüfter / Gas erhitzen
Kochen Sie die Kartoffeln, bis die weichere Seite gekocht, über 12 Minuten.
Abtropfen lassen, halbieren und in eine Schüssel geben. Geben Sie die Kapern, Oliven und Kräuter auf die Kartoffeln, fügen Sie dann das meiste Öl und etwas Gewürz hinzu. Zusammenrühren und die Kartoffeln leicht zerdrücken.
Eine mittelgroße Schweizer Rollenform mit Backpapier auslegen und etwas über die Seiten hängen lassen. Kippen Sie die Kartoffeln in die Dose und glätten Sie sie.
Mischen Sie den Essig und das restliche Öl, beträufeln Sie die Kartoffeln und backen Sie sie 40 Minuten lang goldbraun.