Knusprige Okra-Salat
Knuspriger Okra-Salat ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 73 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Wenn Sie junge Okra der Länge nach halbiert haben, Zitronensaft, 2 Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig Gebratene Okra, Knusprig Gebratene Okra, und Knusprig Gebratene Okra.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Garam Masala mit dem Amchoor-Pulver.
In einer großen, tiefen Pfanne 1 Zoll Pflanzenöl auf 35 Grad erhitzen
Arbeiten in Chargen, braten Sie die Okra-Streifen, ein paar Mal rühren, bis golden und knusprig, etwa 4 Minuten pro Charge. Übertragen Sie die gebratene Okra mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf einen großen Papiertuch-Teller.
Mit etwas Gewürzmischung und Salz bestreuen.
In einer großen Schüssel die gebratene Okra vorsichtig mit der roten Zwiebel, der Tomate, dem Koriander und dem Zitronensaft werfen. Den Salat mit mehr Gewürzmischung und Salz würzen und sofort servieren.