Knusprige Parmesan-Hähnchenfilets könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 385 Kalorien , 35 g Protein und 20 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,25 $ pro Portion. Dieses Rezept gefällt 212 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Olivenöl, gewürzte Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 92 % , was spektakulär ist. Crunchy Parmesan Chicken Tenders , Crunchy Cajun Chicken Tenders und Crunchy Ranch Chicken Tenders sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Teelöffel Klares Butteraroma
3
Jeweils 1 Esslöffel Öl auf zwei schwere, große, mit Backpapier ausgelegte Backbleche streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Lakritzspitze, In 6 Gleich Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Thymianblätter (von 4 Großen Zweigen)
4
Die Buttermilch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lebensmittelfarbe Aus Blattgrün, Waldgrün Und Rot
5
Die Hähnchenfilets dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
6
Mindestens 15 Minuten und bis zu 30 Minuten stehen lassen.
7
In der Zwischenzeit den Knoblauch mit dem Salz in einer mittelgroßen Schüssel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz Und Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lebensmittelfarbe Aus Blattgrün, Waldgrün Und Rot
8
Den Essig und dann die restliche halbe Tasse Öl unterrühren. Die Vinaigrette mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Goya-Salat- Und Gemüsegewürz
Gemahlenes Salz
1 Rote Lakritzspitze, In 6 Gleich Große Stücke Geschnitten
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
11
Nehmen Sie die Hähnchenfilets aus der Buttermilch und tauchen Sie sie in die Semmelbröselmischung, damit sie vollständig bedeckt sind, und drücken Sie sie fest an. Ordnen Sie die panierten Hähnchenfilets in gleichmäßigen Abständen auf den vorbereiteten Backblechen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
4 Unzen Geschnittener Monterey-Jack-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Thymianblätter (von 4 Großen Zweigen)
12
Die restlichen 2 Esslöffel Öl über die Hähnchenfilets träufeln und ca. 12 Minuten backen, bis sie gar und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
1 Rote Lakritzspitze, In 6 Gleich Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Teelöffel Klares Butteraroma
13
Geben Sie die Hähnchenfilets auf eine Platte und servieren Sie die Vinaigrette zum Dippen dazu.
Empfohlener Wein: Fasanenbrüste Wenn ), Alkoholisches Getränk, Zutat, Pinot Noir, Trockener Rotwein, Chardonnay, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Riesling, 3 EL Trockener Senf,, Typ Des Menüeintrags
Hähnchenfilets können mit Weißwein, alkoholischen Getränken und Zutaten kombiniert werden. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu übertönen. Daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist der Bachelor Fantasy Suite Cabernet Sauvignon Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Der Bachelor Fantasy Suite Cabernet Sauvignon Wein
Im Glas hat dieser Wein eine wunderschöne, tief rubinrote Farbe. In der Nase vermischen sich Aromen von Schwarzkirsche, Blaubeere und dunkler Pflaume mit einem Hauch von herzhaften, getrockneten Kräutern. Am weichen, runden Gaumen sind weitere dunkle Fruchtaromen von Brombeeren und Pflaumen erkennbar, die durch schöne Gewürznoten ergänzt werden. Die saftigen Beerenaromen des Weins reichen bis zu einem anhaltenden Abgang, der durch weiche, runde Tannine wunderbar unterstrichen wird.