Knusprige Reiskuchen

Knusprige Reiskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Marshmallows, Bonbonüberzug mit Schokoladengeschmack, farbige Streusel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Knusprige Reiskuchen mit würzigem Thunfisch, Sonnenseite nach oben Rübenhasch mit knusprigen Reiskuchen, und Gepfeffertes Hängersteak mit knusprigen Reiskuchen von 'Treme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Muffinformen (12 Tassen) leicht mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
2
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie die Marshmallows hinzu und rühren Sie ständig um, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
4
Vom Herd nehmen; Erdnussbutter und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
5
Fügen Sie das Müsli und 2 Flaschen der Streusel hinzu und rühren Sie, bis alles vermischt ist. Drücken Sie die Mischung mit gefetteten Händen in die vorbereiteten Pfannen und formen Sie sie zu einer Cupcake-Form. Setzen Sie einen hölzernen Eisbecher ein und lassen Sie ihn 1 Stunde abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Und Pastöse LebensmittelfarbeOrange Und Pastöse Lebensmittelfarbe
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
Spritzer WermutSpritzer Wermut
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
6
Die Reiskuchen aus den Pfannen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Asiatische Rote Bohnenpaste1 Tasse Asiatische Rote Bohnenpaste
7
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Bonbonbeschichtung und das Gemüsefett. Mikrowelle auf hoch, in 30-Sekunden-Intervallen, zwischen jedem rühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist, etwa 2 Minuten Gesamtzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche VerkürzungPflanzliche Verkürzung
Mit Hafer Und HonigMit Hafer Und Honig
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Tauchen Sie die Spitzen der Reiskuchen in die geschmolzene Schokolade. Sofort mit den restlichen Streuseln bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Asiatische Rote Bohnenpaste1 Tasse Asiatische Rote Bohnenpaste
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Orange Und Pastöse LebensmittelfarbeOrange Und Pastöse Lebensmittelfarbe
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
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