Knusprige Rindfleisch-Tostadas

Knusprige Rindfleisch-Tostadas
Das Rezept Knuspriges Rindfleisch Tostadas ist fertig in ungefähr 55 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses hor d'oeuvre hat 624 kalorien, 21 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Für $ 2.12 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 3 Fans. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, Cheddar-Käse, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. olide. Versuchen Knusprige Truthahn-Tostadas, Übrig gebliebenes Rindfleisch s: Koreanische Rindfleisch-Tostadas, und Rindfleisch-Tostadas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen; Fügen Sie die Milch hinzu, um einen weichen Teig zu bilden. Abdecken und 1 Stunde ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Etwa 30 Minuten vor dem Servieren in einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Knoblauch, Chilis, Tacogewürz und Wasser einrühren; 10 Minuten köcheln lassen. Bohnen einrühren; erhitzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Teig in Sechstel teilen. Rollen Sie jede Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 7-Zoll. Kreis. In einer Fritteuse Öl auf 375 ° vorheizen. Tostadas in heißem Öl goldbraun braten, einmal wenden; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Jeweils mit Fleischmischung, Picante-Sauce, Salat, Zwiebeln, Tomaten und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
TostadasTostadas
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sur de los Andes Pinot Noir Reserva mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin