Knusprige Schokoladenherzen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie knusprige Schokoladenherzen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade Rinde Beschichtung Quadrate, Erdnüsse, glatte Erdnussbutter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Knusprige Schokoladenherzen, Knusprige Artischockenherzen, und Knusprige Tofu-Herzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle Schokolade Bissen in einer großen Glasschüssel auf hoch für 2 Minuten oder bis sie vollständig geschmolzen sind, Rühren alle 30 Sekunden.
Fügen Sie Erdnussbutter hinzu und rühren Sie, bis die Mischung gut vermischt ist.
Löffel in Müsli, Erdnüssen und Marshmallows. Eine 13 x 9 Zoll große Pfanne mit Folie auslegen; Folie leicht einfetten. Mischung in Pfanne drücken.
Mit geschmolzener Schokolade beträufeln.
Falls gewünscht, mit weißen Nonpareils bestreuen.