Knusprige Sesamkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Knusprige Klette mit Geröstetem Sesam-Dressing, Knusprig Gebratene Sesam Greens, und Dunkle Schokolade getaucht knusprige Kokos Cashew Sesam Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Maisstärke, Backpulver, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen; Mischung beiseite stellen.
Braunen Zucker, Tahini und Öl in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie Sirup, Vanille und Ei hinzu; gut schlagen. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Zuckermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert.
Hände leicht mit Kochspray bestreichen. Teig zu 36 Kugeln formen (jeweils etwa 1 Zoll).
Kristallzucker in eine flache Schüssel geben.
Teigkugeln in Kristallzucker rollen; im Abstand von 2 Zoll auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche legen. Glätten Sie Kugeln leicht mit dem Boden eines Glases.
Backen bei 375 für 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Kühle auf Pfannen 2 Minuten.
Kekse aus Pfannen nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.