Knusprige soja-glasierte klebrige Hühnerflügel
Knusprige soja-glasierte klebrige Hühnerflügel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Chicken Wingettes und Drummettes, Sojasauce, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, Cranberry glasierte klebrige Hühnerflügel, und Knusprig süße klebrige würzige Flügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Linie 2 Plätzchenblatt mit Seiten mit Hochleistungsfolie; mit Kochspray besprühen.
In 1-Gallonen wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte, mischen Öl, Salz, Pfeffer und Huhn. Dichtung tasche; schütteln zu mantel.
Legen Sie Hühner auf Kekse.
Backen aufgedeckt 30 minuten; drehen huhn; drehen cookie blätter in ofen.
Backen Sie 20 bis 30 Minuten länger oder bis sie goldbraun sind und der Saft des Huhns klar ist, wenn der dickste Teil in Knochen geschnitten ist (mindestens 74°).
In der Zwischenzeit in einem 1-Quart-Topf süße und herzhafte Saucenzutaten mischen; bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis sie eingedickt und sirupartig sind, ca.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
In große schüssel, werfen huhn mit sauce; rückkehr zu cookie blätter.
Backen Sie 5 Minuten länger.