Knusprige Tilapia
Crispy Tilapian ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 2127 Kalorien, 298g protein, und 51 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Old Bay Gewürz, Backpulver, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Knusprige Tilapia, Knusprige Tilapia Tacos, und Knusprig Gebackene Tilapia sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Salz und Pfeffer Fisch.Filets mit 1/3 Tasse Mehl bestäuben.
Ei mit Buttermilch in einer Schüssel mischen.
Mehl, Maismehl, Backpulver und Backpulver mischen und in eine andere Schüssel geben.Tauchen Sie alle bemehlten Fische in Ei- und Mehlmischung.
Öl mittelhoch in großer Pfanne erhitzen.Fry, drehen nach 2 Minuten auf jeder Seite.Salz, sobald Sie aus der Pfanne nehmen.Sollte in drei Chargen erfolgen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.