Knusprige Vollkorn-Leinsamenrollen
Knusprige Vollkorn-Leinsamenröllchen sind möglicherweise nur das Brot, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Leinsamen, Pflanzenöl, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. ut. Versuchen Knusprige Brötchen, Knusprige Anadama-Rollen, und Knusprige Maisstängel Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 1/3 Tasse Leinsamen in einen Mixer oder eine saubere Kaffeemühle und verarbeiten Sie sie, bis sie gemahlen sind, um 1/2 Tasse Leinsamenmehl zu messen. beiseite stellen.
Zucker und Hefe in warmem Wasser und warmer Milch in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie Leinsamenmehl, Vollkornmehl, 1 1/2 Tassen Allzweckmehl, Salz und Öl zu Hefemischung hinzu; rühren, um einen weichen Teig zu bilden. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Allzweckmehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn die Vertiefung bleibt, ist der Teig genug aufgegangen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Den Teig in 18 gleiche Portionen teilen und jede Portion zu einer Kugel formen (den restlichen Teig während der Arbeit abdecken, damit er nicht austrocknet).
Legen Sie die Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf ein großes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist. Abdecken und 45 Minuten gehen lassen oder bis der Teig verdoppelt ist.
Backofen auf 42 vorheizen
Rollen aufdecken; Schneiden Sie ein 1/4 Zoll tiefes "X" oben auf jede Rolle.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Eiweiß, und Pinsel über Rollen.
Streuen Sie Rollen mit 2 Esslöffel Leinsamen.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis die Rollen auf dem Boden gebräunt sind und hohl klingen, wenn sie angezapft werden.
Rollen aus der Pfanne nehmen.
Hinweis: Diese Rollen gefrieren gut. Zum Einfrieren die Brötchen vollständig abkühlen und in einem Gefrierbeutel mit Reißverschluss aufbewahren. Wenn Sie gebrauchsfertig sind, nehmen Sie die Rollen aus dem Beutel und tauen Sie sie vollständig auf. Ofen Vorheizen auf 35
Rollen auf ein Backblech legen; mit Folie abdecken und bis zum Erhitzen backen, ca.