Knusprige Wurzelgemüse-Latkes mit Rübenpüree

Knusprige Wurzelgemüse-Latkes mit Rübenpüree
Knusprige Wurzelgemüse-Latkes mit Rübenpüree könnten genau das sein Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, vorgekochten Rüben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage für Chanukka. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Rote-Rüben-Zwiebel-Kartoffel-Latkes mit Karottenpüree und Meerrettich-Kümmel-Creme Fraiche, Wurzelgemüse Latkes, und Wurzelgemüse Latkes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die ersten 3 Zutaten auf Papiertücher; Squeeze bis kaum feucht. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PapierhandtuchPapierhandtuch
MesserMesser
3
Mehl, Kreuzkümmel, 1/4 Teelöffel Salz, Eier und Zwiebeln in einer Schüssel vermengen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Kartoffelmischung hinzu; Schlagen Sie mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 2 Teelöffel Öl hinzu; wirbeln. Heap 3 Esslöffel Kartoffelmischung in die Pfanne, um ein Patty zu bilden; leicht abflachen. Wiederholen Sie den Vorgang 5 mal, um 6 Pasteten zu bilden. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Latkes auf ein Backblech legen; im Ofen warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit der restlichen Öl-Kartoffel-Mischung, um insgesamt 18 Latkes zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Latkes mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
9
Auf Wunsch mit Dill garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
10
Kombinieren Sie Apfel und restliche Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
11
Servieren mit latkes.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin