Knuspriger Couscous-Salat mit Johannisbeeren und Minze
Knuspriger Couscous-Salat mit Johannisbeeren und Minze ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Couscous, Karotte und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzter Couscous Pilaw mit Mandeln, Johannisbeeren & Minze, Abendessen heute Abend: Karotten-Minz-Salat mit Johannisbeeren, und Quinoa Salat mit Mango, Johannisbeeren, Mandeln & Minze.
Anweisungen
1
1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Während Wasser zum Kochen kommt, legen Sie Couscous in eine große Pfanne. Kochen, unter ständigem rühren, bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis Sie leicht geröstet und duftend. Rühren couscous in kochendes Wasser. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen; Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Pfanne
2
Während Couscous steht, Zitronensaft und die nächsten 3 Zutaten (durch Pfeffer) in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen. Nach und nach Öl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie Couscous, Johannisbeeren und die restlichen Zutaten hinzu; Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Korinthe
4
Warm servieren oder abdecken und auf Raumtemperatur abkühlen.