Knuspriger ganzer Streifenbarsch mit roter Tomatillo-Sauce und gerösteten roten Kartoffeln

Knuspriger ganzer Streifenbarsch mit roter Tomatillo-Sauce und gerösteten roten Kartoffeln
Knuspriger ganzer Streifenbarsch mit roter Tomatillo-Sauce und gerösteten roten Kartoffeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1658 Kalorien, 171g protein, und 50g Fett jeder. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie tomatillos, neue Kartoffeln, habanero chile, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was erstaunlich ist. Versuchen Gerösteter Streifenbarsch mit Schnittlauch und Sauerrahmsauce, Cook the Book: Gebratener Streifenbarsch mit tunesischem Kichererbsensalat und Joghurtsauce, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme über 2 zoll von öl in eine high-sided pfanne bei mittlerer hitze zu 360 grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Schneebesen in genug Wasser, um einen Teig die Konsistenz einer Crêpe-Teig. Wenn das Öl 360 Grad hat. Würzen Sie jeden Fisch innen und außen gut und tauchen Sie ihn in den Teig, damit überschüssiges Wasser ablaufen kann. Legen Sie vorsichtig 2 ganze Fische in jede Pfanne und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Servieren Sie jeden Fisch auf einem großen Teller, schöpfen Sie mit etwas von der roten Tomatillo-Sauce, und ordnen Sie die gerösteten neuen Kräuterkartoffeln um den Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Rote Tomatillo-Sauce: Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Tomatillos in eine kleine Bratpfanne geben, mit 2 EL Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten Sie bis weich, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
TomatillosTomatillos
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
7
Restliches Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Knoblauch und Habanero hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
9
Fügen Sie das Chilipulver hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie die Tomatillos, rühren, und kochen für 10 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
11
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine, fügen Sie Essig, Honig und Koriander hinzu und verarbeiten Sie sie fast glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
12
Geröstete neue Herbed Kartoffeln:Ofen vorheizen auf 375 Grad F. Toss Kartoffeln mit Olivenöl, Knoblauch und Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
In eine kleine Bratpfanne geben und braten, bis sie durchgegart und goldbraun ist.
14
Aus dem Ofen nehmen und sofort die Kräuter unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score94
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