Knuspriger Herbst-Gemüsesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Bohnen, Fenchelzwiebel, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Knuspriger Gemüsesalat, Knuspriger Gemüsesalat, und Knusprige Herbst-Apfel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den Salat zuzubereiten, lassen Sie Wurzel und 1-Zoll-Stiel auf den Rüben und schrubben Sie mit einem Pinsel.
Rüben in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 35 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Abtropfen lassen; cool. Rübenwurzeln abschneiden und Häute abreiben.
In 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Beiseite.
Kochen Sie die grünen Bohnen in kochendem Wasser für 4 Minuten oder bis knusprig-zart.
Die Bohnen abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Bohnen, Sellerie, Fenchelzwiebel und gehackten Schnittlauch in einer großen Schüssel.
Um Dressing zuzubereiten, Joghurt und die restlichen Zutaten mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Gießen Sie über die grüne Bohnenmischung und werfen Sie sie zu beschichten. Die Rüben gleichmäßig auf 6 Salatteller verteilen; Jede Portion mit 1 Tasse grüner Bohnenmischung belegen.