Knuspriger im Ofen gebratener Kabeljau
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Salz, Maismehl, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriger im Ofen gebratener Kabeljau, Knuspriger im Ofen gebratener Kabeljau, und Knuspriges ofengebratenes Huhn.
Anweisungen
Backofen auf 260° vorheizen.
Paniermehl, Maismehl, Salz und Cayennepfeffer in einer großen verschließbaren Plastiktüte mischen und zum Mischen schütteln.
Würzen Sie den Fisch mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten und arbeiten Sie mit jeweils 1 Stück, legen Sie den Fisch in den Beutel und schütteln Sie ihn, um ihn gut mit Krümeln zu bestreichen. Tauchen Sie den Fisch in Eier und schütteln Sie ihn dann erneut in Krümel, um ihn zu beschichten.
Übertragen Sie Fisch auf einen Teller.
Erhitzen Sie 3 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren ofenfesten Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei starker Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und braten Sie dann den Fisch, bis die Unterseite goldbraun ist, etwa 1 Minute. Umdrehen, restliche 3 Esslöffel Öl hinzufügen und 1 Minute mehr kochen. Setzen Sie Pfanne im oberen Drittel des Ofens und backen, bis Fisch gerade durch gekocht wird, über 5 Minuten.