Knuspriger im Ofen gebratener Kabeljau

Knuspriger im Ofen gebratener Kabeljau
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Salz, Maismehl, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriger im Ofen gebratener Kabeljau, Knuspriger im Ofen gebratener Kabeljau, und Knuspriges ofengebratenes Huhn.

Anweisungen

1
Backofen auf 260° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Paniermehl, Maismehl, Salz und Cayennepfeffer in einer großen verschließbaren Plastiktüte mischen und zum Mischen schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
GetreidemehlGetreidemehl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Würzen Sie den Fisch mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten und arbeiten Sie mit jeweils 1 Stück, legen Sie den Fisch in den Beutel und schütteln Sie ihn, um ihn gut mit Krümeln zu bestreichen. Tauchen Sie den Fisch in Eier und schütteln Sie ihn dann erneut in Krümel, um ihn zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TauchenTauchen
EiEi
FischFisch
4
Übertragen Sie Fisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Erhitzen Sie 3 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren ofenfesten Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei starker Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und braten Sie dann den Fisch, bis die Unterseite goldbraun ist, etwa 1 Minute. Umdrehen, restliche 3 Esslöffel Öl hinzufügen und 1 Minute mehr kochen. Setzen Sie Pfanne im oberen Drittel des Ofens und backen, bis Fisch gerade durch gekocht wird, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin