Knuspriger italienischer Salat mit Salami-Chips und Pita-Croutons

Knuspriger italienischer Salat mit Salami-Chips und Pita-Croutons
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben knusprigen italienischen Salat mit Salami-Chips und Pita-Croutons einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 30 G Fett, und insgesamt 546 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Romaine Salat, Dijon-Senf, zerrissene Fladenbrot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Tabouleh Salat mit Vollkorn-Pita-Chips, Auberginen-Kräutersalat mit hausgemachten Pita-Chips, und Gehackter Salat mit Feta -, Kichererbsen-und Pita-Croutons.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°. Linie Backblech mit Kochen Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mit Hand-Flugzeug Reibe, reiben 1 Knoblauchzehe dann reiben Romano Käse. In einer großen Schüssel Knoblauch und Käse mit zerrissener Pita und 1 Esslöffel Olivenöl gut beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Romano-KäseRomano-Käse
OlivenölOlivenöl
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
SchüsselSchüssel
3
In gleichmäßiger Schicht auf dem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 15 bis 20 Minuten und rühren Sie einmal in der Mitte des Toastens, bis sie geröstet und goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen; Croutons in Schüssel geben. Zum abkühlen beiseite stellen. Lassen Sie Ofen auf und Pergamentpapier auf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
6
In Glas mit eng anliegendem Deckel Essig, Senf und 1/2 Teelöffel Olivenöl geben. Grate 1/2 Knoblauchzehe in Glas mit Hand-Flugzeug Reibe.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
7
Salz und Pfeffer hinzufügen. Schraubdeckel auf Glas; schütteln glas kräftig zu kombinieren. Dressing beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchüttelnSchütteln
8
Salamistreifen auf einem mit Papier ausgekleideten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SalamiSalami
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie ungefähr 15 Minuten oder bis sie knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Vom Backblech auf den Teller nehmen; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Salat unter 2 bis 4 Schalen teilen. Die restlichen Salatzutaten in Schalen teilen. Top-Salate mit Salami, Croutons, Dressing und zusätzlichem Romano-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Romano-KäseRomano-Käse
CroutonsCroutons
KopfsalatKopfsalat
SalamiSalami
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score50
Magazin