Knuspriger italienischer Salat mit Salami-Chips und Pita-Croutons
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben knusprigen italienischen Salat mit Salami-Chips und Pita-Croutons einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 30 G Fett, und insgesamt 546 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Romaine Salat, Dijon-Senf, zerrissene Fladenbrot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Tabouleh Salat mit Vollkorn-Pita-Chips, Auberginen-Kräutersalat mit hausgemachten Pita-Chips, und Gehackter Salat mit Feta -, Kichererbsen-und Pita-Croutons.
Anweisungen
Ofen auf 204°. Linie Backblech mit Kochen Pergamentpapier.
Mit Hand-Flugzeug Reibe, reiben 1 Knoblauchzehe dann reiben Romano Käse. In einer großen Schüssel Knoblauch und Käse mit zerrissener Pita und 1 Esslöffel Olivenöl gut beschichten.
In gleichmäßiger Schicht auf dem Backblech verteilen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten und rühren Sie einmal in der Mitte des Toastens, bis sie geröstet und goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen; Croutons in Schüssel geben. Zum abkühlen beiseite stellen. Lassen Sie Ofen auf und Pergamentpapier auf Backblech.
In Glas mit eng anliegendem Deckel Essig, Senf und 1/2 Teelöffel Olivenöl geben. Grate 1/2 Knoblauchzehe in Glas mit Hand-Flugzeug Reibe.
Salz und Pfeffer hinzufügen. Schraubdeckel auf Glas; schütteln glas kräftig zu kombinieren. Dressing beiseite stellen.
Salamistreifen auf einem mit Papier ausgekleideten Backblech verteilen.
Backen Sie ungefähr 15 Minuten oder bis sie knusprig sind.
Vom Backblech auf den Teller nehmen; etwas abkühlen lassen.
Salat unter 2 bis 4 Schalen teilen. Die restlichen Salatzutaten in Schalen teilen. Top-Salate mit Salami, Croutons, Dressing und zusätzlichem Romano-Käse.