Knuspriger Kalikosalat

Knuspriger Kalikosalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mayonnaise, Mais, Milch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 37 % . Ähnliche Rezepte umfassen Kalikosalat , Kalikokartoffelsalat und Kalikopfeffersalat .

Anweisungen

1
In mehreren großen Schüsseln Mais, Erbsen, Wasserkastanien, Zwiebeln und Pimientos vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Packungen (je 16 Unzen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut12 Packungen (je 16 Unzen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
12 Packungen (je 16 Unzen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut12 Packungen (je 16 Unzen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gläser Pro Stück) Gewürfelte Pimientos, AbgetropftGläser Pro Stück) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
2
In einer weiteren großen Schüssel Mayonnaise, Käse, Milch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Mandelblättchen, Geröstet6 Tassen Mandelblättchen, Geröstet
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Über das Gemüse gießen; Zum Überziehen werfen. Abdecken und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren die Mandeln dazugeben und vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in20 m.
Portion100
Gesundheits-Score10
Magazin