Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also knusprigen Kartoffelsalat aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 269 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mayonnaise, Frühlingszwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Knuspriger Kartoffelsalat, Knuspriger Kartoffelchip-Hühnchen-Salat-Sandwich, und Knusprige Süßkartoffelkuchen.
Anweisungen
1
Legen Sie die Kartoffeln in einen 3-Liter-Topf und fügen Sie Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. 10 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
Die Kartoffeln in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Rühren Sie die Suppe, Mayonnaise, Essig und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Essig
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die Kartoffeln, Sellerie, grüner Pfeffer, Zwiebeln und Eier und werfen zu beschichten. Abdecken und 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.