Knuspriger Mais mit Grünkohl und Hühnerkraut könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 185 Kalorien, 18g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Hühnerbrust, Honig, Ramen-Nudelsuppe mit Hühnergeschmack und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Mais-Salat, Süßer & knuspriger Hühnersalat, und Knuspriger Rote-Bete-Slaw mit gegrilltem Hähnchen.
Anweisungen
1
In große Schüssel, legen Dressing Zutaten; gut mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kochen Mais wie auf Box gerichtet; Gießen Sie in Schüssel mit Dressing-Mischung. Rühren, um zu beschichten. Kühl 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Krautsalat Mischung, Grünkohl, Huhn und Koriander; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Ganzes Huhn
Grünkohl
4
Würzpaket aus Suppenmischung wegwerfen; Nudeln grob zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Suppe Mischen
Pasta
5
Nudeln zum Salat geben; zum Mischen vorsichtig umrühren. Löffel in Kohlblätter.