Knuspriger ofengebratener Tilapia

Knuspriger ofengebratener Tilapia
Brauche ein milchfreies und pescatarisches Hauptgericht? Knuspriger ofengebratener Tilapia könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 239 kalorien. Für $ 2.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Eiweiß, Tilapia-Filets und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 84%. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriger ofengebratener Tilapia, Knuspriger Tilapia aus dem Ofen, und Ofengebratener Tilapia mit Käsepolenta.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Tilapia passt sehr gut zu Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 49 Dollar.
Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir
Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin