Knuspriger Schinken und Schalotten Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ziegenkäse, Pfeffer, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Pilz und Schalotten Frittata, Mais, Schinken und Schalotten Frittata, und Mais, Schalotten und Kartoffel-Frittata.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen, ofenfesten Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 1/2 Minuten lang.
Fügen Sie den Schinken und kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht knusprig, 3 bis 4 Minuten. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Parmesan und Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie die gekochten Schalotten und den Schinken hinzu.
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne und rühren Sie um, um die Zutaten zu verteilen.
Backen, bis sie an den Rändern gebräunt und aufgeblasen sind (ein Messer sollte sauber herauskommen), 15 bis 20 Minuten. In der Zwischenzeit den Rucola auf einzelne Teller verteilen.
Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln, mit Salz bestreuen und mit dem Ziegenkäse belegen.
Die Frittata in Dreiecke schneiden und mit dem Salat servieren. Tipp: Wenn Sie keine ofenfeste Nonstick-Pfanne besitzen, verwenden Sie stattdessen eine gewürzte Gusseisenpfanne.