Knuspriger Skate mit Blumenkohl, Speck, Kapern und Croutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Estragon, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Reismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Reismehl Brownies als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriger Blumenkohl mit Kapern, Rosinen und Paniermehl, Knuspriger Blumenkohl mit Oliven, Kapern und Petersilie, und Cremige Blumenkohlsuppe mit knusprigen Kapern und Schnittlauchöl.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis er braun und knusprig ist. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Fügen Sie Blumenkohl zu den Tropfen in der Pfanne hinzu und braten Sie sie knusprig-zart an und beginnen Sie zu bräunen, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie Tomaten, Zitronensaft, Kapern und Thymian hinzu; 1 Minute köcheln lassen, um die Aromen zu mischen.
Reismehl, Weizencreme und Kräuter in einer großen flachen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen.
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Fisch auf beiden Seiten mit Mehlmischung bestreichen.
Öl in einer anderen schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fisch hinzufügen. Anbraten, bis braun und nur undurchsichtig in der Mitte, etwa 3 Minuten pro Seite.
Blumenkohlmischung bei mittlerer Hitze wieder erwärmen.
Speck und Croutons untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel Blumenkohl-Mischung in die Mitte von 2 Platten; Top mit Fisch.
* Erhältlich in einigen Supermärkten, Fachgeschäften und Naturkostläden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.