Knuspriger Skate mit Blumenkohl, Speck, Kapern und Croutons

Knuspriger Skate mit Blumenkohl, Speck, Kapern und Croutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Estragon, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Reismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Reismehl Brownies als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriger Blumenkohl mit Kapern, Rosinen und Paniermehl, Knuspriger Blumenkohl mit Oliven, Kapern und Petersilie, und Cremige Blumenkohlsuppe mit knusprigen Kapern und Schnittlauchöl.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis er braun und knusprig ist. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Fügen Sie Blumenkohl zu den Tropfen in der Pfanne hinzu und braten Sie sie knusprig-zart an und beginnen Sie zu bräunen, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Tomaten, Zitronensaft, Kapern und Thymian hinzu; 1 Minute köcheln lassen, um die Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
KapernKapern
ThymianThymian
4
Vom Herd nehmen.
1
Reismehl, Weizencreme und Kräuter in einer großen flachen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von WeizenCreme Von Weizen
ReismehlReismehl
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Fisch auf beiden Seiten mit Mehlmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
3
Öl in einer anderen schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fisch hinzufügen. Anbraten, bis braun und nur undurchsichtig in der Mitte, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Blumenkohlmischung bei mittlerer Hitze wieder erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
6
Speck und Croutons untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel Blumenkohl-Mischung in die Mitte von 2 Platten; Top mit Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlumenkohlBlumenkohl
CroutonsCroutons
SpeckSpeck
FischFisch
7
* Erhältlich in einigen Supermärkten, Fachgeschäften und Naturkostläden.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
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