Knuspriger süßer Rosenkohlsalat
Knuspriger süßer Rosenkohlsalat ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 254 kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Für $ 1.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Rosenkohl, Preiselbeeren, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Beilage. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 99%. Diese Partitur ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Knuspriger Rosenkohlsalat, Rosenkohlblätter und knackige Gartenrettiche, und Rosenkohl Süßkartoffel Hash.
Anweisungen
Zerkleinern Sie den Rosenkohl, indem Sie den Kern entfernen und dünn schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie den Rosenkohl, Muskatnuss und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Unter Rühren kochen, bis die Rosenkohl hell und leicht verwelkt sind, etwa 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Walnüsse und die Preiselbeeren hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. In eine Servierschüssel geben und warm servieren.