Knuspriger Taco gefüllte Poblanos
Das Rezept knusprige Taco gefüllte Poblanos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 161 Kalorien, 19g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Wenn Sie Hackfleisch, Milch, knusprigen Taco und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. olide. Versuchen Gefüllte Poblanos, Gefüllte Poblanos, und Pilz-Gefüllte Poblanos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze, häufig rühren, bis braun; abtropfen lassen. Rühren Sie in 1 Tasse Milch, das heiße Wasser, Sauce mischen und ungekochten Reis (aus Hamburger Helper Box).
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren.
Hitze reduzieren. Abdecken; etwa 20 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis der Reis weich ist. In der Zwischenzeit Ofen auf 350 ° F erhitzen.
Kochen Sie die Chilis direkt auf dem Rost des Gasherds etwa 5 Minuten, Drehen Sie sich mit einer Zange oder Gabel, um alle Seiten der Haut zu kochen, ODER erhitzen Sie schwere gusseiserne Pfanne bei mittlerer BIS hoher Hitze; Legen Sie die Chilis in die Pfanne und wenden Sie sich, um die Haut gleichmäßig zu kochen.
Legen Sie Chiles in Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte 5 Minuten. Chiles unter kaltem Wasser schälen. Auf einer Seite öffnen; Samen entfernen und wegwerfen.
Füllen Sie jeden Chile mit Reismischung.
In eine nicht gefettete 13x9-Zoll-Glasbackform geben.
Backen Sie 13 bis 15 Minuten oder bis die Chilis weich sind. Inzwischen rühren, restliche Milch und topping-mix in eine Schüssel geben. Top gebackene Chilis mit Topping-Mischung und bestreuen mit Mais-Chips (aus Hamburger Helper Box).