Knuspriger Thunfisch mit Thunfisch-Kapern-Sauce
Knuspriger Thunfisch mit Thunfisch-Kapern-Sauce könnte genau das sein milchfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 601 Kalorien, 55g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weinessig, Dijon-Senf, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist spektakulär. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Tomaten-, Thunfisch- und Kapernsauce, Thunfisch Mit Tomaten-Kapern-Basilikum-Sauce, und Thunfischkuchen mit Zitronen-Kapern-Dip-Sauce.
Anweisungen
In einem Mixer den Thunfisch in Dosen mit Hühnerbrühe, Mayonnaise, Kapern, Sardellen, Cornichons, Senf und Weißweinessig pürieren. Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, Thymian, Petersilie und 1 Esslöffel Öl werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch mit 1 Esslöffel Öl einreiben und mit den gewürzten Krümeln bestreuen.
In einer großen, Antihaft-Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Thunfisch-Steaks und kochen bei starker Hitze, Drehen einmal, bis golden außen, aber sehr selten innerhalb, über 5 Minuten.
Übertragen Sie den Thunfisch auf ein Schneidebrett und schneiden Sie in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben.
Löffel die Sauce auf Teller, oben mit dem geschnittenen Thunfisch; servieren.