Knuspriger Tintenfisch mit Knoblauch, Chile und Basilikum
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie knusprigen Tintenfisch mit Knoblauch, Chile und Basilikum. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 2436 Kalorien, 31g protein, und 246g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Tintenfisch, Chiliöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gebratener Napa-Kohl mit Knoblauch, frischem Chile & Basilikum, Gebratener Tintenfisch Po' Boy mit Avocado und schwarzem Chiliöl, und Gegrillter Tintenfisch mit Chili-Dressing und Radieschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die leicht geschlagenen Eier sollten in einer mittelgroßen Schüssel und die Semmelbrösel in einer anderen sein. Die Eier und die Semmelbrösel mit Salz und Pfeffer würzen. Nimm die Tintenfischringe und Tentakeln und bestreiche sie mit dem Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Entfernen und lassen Sie überschüssiges Ei abtropfen und rollen Sie die Stücke dann in die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
3
Legen Sie sie in einer Schicht auf ein Backblech und kühlen Sie sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
In einer mittelgroßen Pfanne das Pflanzenöl leicht erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-öl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Achten Sie darauf, den Knoblauch nicht zu bräunen, sondern zu schwitzen, damit die Flüssigkeit austritt und durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Fügen Sie den geschnittenen Sellerie hinzu und rühren Sie um, um alles gleichmäßig zu bestreichen. 1 Minute kochen lassen. Die Zitronenscheiben einrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
7
Gießen Sie das Öl in einen Topf mit schwerem Boden (oder alternativ in eine Fritteuse).
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Schweinefettrücken
8
Erhitzen Sie das öl langsam auf 375 Grad F. Verwenden Sie ein thermometer, um die Temperatur überwachen. Legen Sie ein Backblech mit einem Küchentuch aus, um den Tintenfisch nach dem Garen abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Sautierte Garnelen
Scharfe Soße Mit Sesamöl
9
Wenn Sie servierfertig sind, lassen Sie den Tintenfisch in kleinen Mengen in das Öl fallen. Fry bis knusprig, drehen auf beiden Seiten mit einem geschlitzten Metalllöffel, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
10
Auf dem ausgekleideten Backblech abtropfen lassen. Sofort mit Salz würzen und mit den Basilikumblättern werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
11
Servieren Sie die Knoblauchsauce auf der Seite oder Nieselregen darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert