Knuspriger Tintenfisch mit Knoblauch, Chile und Basilikum

Knuspriger Tintenfisch mit Knoblauch, Chile und Basilikum
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie knusprigen Tintenfisch mit Knoblauch, Chile und Basilikum. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 2436 Kalorien, 31g protein, und 246g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Tintenfisch, Chiliöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gebratener Napa-Kohl mit Knoblauch, frischem Chile & Basilikum, Gebratener Tintenfisch Po' Boy mit Avocado und schwarzem Chiliöl, und Gegrillter Tintenfisch mit Chili-Dressing und Radieschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die leicht geschlagenen Eier sollten in einer mittelgroßen Schüssel und die Semmelbrösel in einer anderen sein. Die Eier und die Semmelbrösel mit Salz und Pfeffer würzen. Nimm die Tintenfischringe und Tentakeln und bestreiche sie mit dem Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
SquidSquid
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Entfernen und lassen Sie überschüssiges Ei abtropfen und rollen Sie die Stücke dann in die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
3
Legen Sie sie in einer Schicht auf ein Backblech und kühlen Sie sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
4
In einer mittelgroßen Pfanne das Pflanzenöl leicht erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Achten Sie darauf, den Knoblauch nicht zu bräunen, sondern zu schwitzen, damit die Flüssigkeit austritt und durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
6
Fügen Sie den geschnittenen Sellerie hinzu und rühren Sie um, um alles gleichmäßig zu bestreichen. 1 Minute kochen lassen. Die Zitronenscheiben einrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
7
Gießen Sie das Öl in einen Topf mit schwerem Boden (oder alternativ in eine Fritteuse).
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Erhitzen Sie das öl langsam auf 375 Grad F. Verwenden Sie ein thermometer, um die Temperatur überwachen. Legen Sie ein Backblech mit einem Küchentuch aus, um den Tintenfisch nach dem Garen abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
9
Wenn Sie servierfertig sind, lassen Sie den Tintenfisch in kleinen Mengen in das Öl fallen. Fry bis knusprig, drehen auf beiden Seiten mit einem geschlitzten Metalllöffel, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
10
Auf dem ausgekleideten Backblech abtropfen lassen. Sofort mit Salz würzen und mit den Basilikumblättern werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
11
Servieren Sie die Knoblauchsauce auf der Seite oder Nieselregen darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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