Knuspriger Tintenfisch mit Knoblauch, Chile und Basilikum
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie knusprigen Tintenfisch mit Knoblauch, Chile und Basilikum. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 2436 Kalorien, 31g protein, und 246g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Tintenfisch, Chiliöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gebratener Napa-Kohl mit Knoblauch, frischem Chile & Basilikum, Gebratener Tintenfisch Po' Boy mit Avocado und schwarzem Chiliöl, und Gegrillter Tintenfisch mit Chili-Dressing und Radieschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die leicht geschlagenen Eier sollten in einer mittelgroßen Schüssel und die Semmelbrösel in einer anderen sein. Die Eier und die Semmelbrösel mit Salz und Pfeffer würzen. Nimm die Tintenfischringe und Tentakeln und bestreiche sie mit dem Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Entfernen und lassen Sie überschüssiges Ei abtropfen und rollen Sie die Stücke dann in die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3
Legen Sie sie in einer Schicht auf ein Backblech und kühlen Sie sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
In einer mittelgroßen Pfanne das Pflanzenöl leicht erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-öl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Achten Sie darauf, den Knoblauch nicht zu bräunen, sondern zu schwitzen, damit die Flüssigkeit austritt und durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Goya® Knoblauch
6
Fügen Sie den geschnittenen Sellerie hinzu und rühren Sie um, um alles gleichmäßig zu bestreichen. 1 Minute kochen lassen. Die Zitronenscheiben einrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
7
Gießen Sie das Öl in einen Topf mit schwerem Boden (oder alternativ in eine Fritteuse).
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Erhitzen Sie das öl langsam auf 375 Grad F. Verwenden Sie ein thermometer, um die Temperatur überwachen. Legen Sie ein Backblech mit einem Küchentuch aus, um den Tintenfisch nach dem Garen abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Scharfe Soße Mit Sesamöl
9
Wenn Sie servierfertig sind, lassen Sie den Tintenfisch in kleinen Mengen in das Öl fallen. Fry bis knusprig, drehen auf beiden Seiten mit einem geschlitzten Metalllöffel, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Dünn-
10
Auf dem ausgekleideten Backblech abtropfen lassen. Sofort mit Salz würzen und mit den Basilikumblättern werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
11
Servieren Sie die Knoblauchsauce auf der Seite oder Nieselregen darüber.