Knuspriger Wels könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1773 Kalorien, 180g Eiweiß, und 43g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Wenn Sie Zwiebelsalz, Maismehl, Zitronen-Pfeffer-Gewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 81%. Versuchen Knuspriger Wels, Knuspriger Wels, und Knuspriger Wels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einer flachen Schüssel das Ei zusammenschlagen und milk.In eine große wiederverschließbare Plastiktüte, kombinieren Sie das Getreide, Mehl, Maismehl und Gewürze.Tauchen Sie die Fischfilets in die Eimischung und bestreichen Sie sie dann mit Müsli mixture.In eine große Pfanne, Wärme 1/4-Zoll von Öl bei mittlerer Hitze.Braten Sie die filets für 5-7 Minuten auf jeder Seite.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.