Knusprige Zimt-Kaffee-Kuchen ist eine vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Zimt, fest braunen Zucker, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Becher Zimt Kaffee Kuchen mit Kaffee-Mate Extra Süß & cremig, Zimt-Kaffee-Kuchen, und Zimt-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Müsli, 1 Tasse braunen Zucker und 1 TL. vom Zimt; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Getreide
2
Mischen Sie Backmischung, restliche 1/2 Tasse brauner Zucker, 1-1/4 Tassen Milch, Eier und Öl nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Backmischung
Ei
Milch
Speiseöl
3
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in eine 13x9-Zoll-Backform, die mit Kochspray besprüht ist. mit der Hälfte der Getreidemischung bestreuen. Ebenen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Getreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen bei 177° für 35 min. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber. Cool 10 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
In 24 Quadrate schneiden.
6
Puderzucker verquirlen, 1/2 TL übrig lassen. zimt und restliche 2 EL. Milch, bis gut gemischt.