Knuspriges cremiges Fenchelgratin
Knuspriges cremiges Fenchelgratin könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 314 Kalorien, 5g Protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 180 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Petersilie mit flachem Blatt, einer Küchenmaschine und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Knuspriges Hähnchen mit Speck umwickelt mit drei Käse cremiges Risotto und Rucola-Fenchel-Salat, Cremig geröstete Fenchel-Karotten-Suppe mit schwarzem Knoblauch-Fenchelöl, und Fenchel-gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F. In großen Pfanne kombinieren Fenchel, Sahne und Wasser. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Schüssel Paniermehl, Pecorino Romano, Petersilie, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Bringen Sie die Fenchelmischung bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Köcheln und geben Sie sie dann in eine ovale 2-Liter-Auflaufform. Den Fenchel mit der Semmelbröselmischung bestreuen und auf ein mit Folie umrandetes Backblech legen.
Backen, bis der Belag golden und knusprig ist, ca.