Knuspriges Frühstück Pita
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 46g Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Olivenöl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Pita-BLT-s, Knusprige Kichererbsen-Pita, und Frühstück Torta (Mexikanisches Frühstückssandwich mit Eiern, knusprigem Schweinefleisch und Bohnen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen oder einen Gas- oder Holzkohlegrill vorheizen.
Bürsten Sie jede Seite der Fladenbrote mit 1/2 Teelöffel Olivenöl und grillen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite, bis sie knusprig sind.
Vom Grill nehmen und leicht abkühlen lassen. In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Knacken Sie die Eier direkt in die Pfanne und kochen Sie, bis das Eiweiß fest ist, 2 bis 3 Minuten.
Mascarpone, Zitronenschale, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. In einer mittelgroßen Schüssel 3 ESSLÖFFEL Olivenöl, Zitronensaft, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer glatt rühren.
Fügen Sie die Rucola und werfen, bis beschichtet.
Verteilen Sie jede Pita mit 2 Esslöffeln der Mascarpone-Mischung. Teilen Sie den Schinken oben. Teilen Sie den Rucola und den Hügel auf den Schinken. Legen Sie vorsichtig ein Spiegelei auf jede Pita. Die Eier mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und servieren.