Knuspriges Frühstück Pita

Knuspriges Frühstück Pita
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 46g Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Olivenöl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Pita-BLT-s, Knusprige Kichererbsen-Pita, und Frühstück Torta (Mexikanisches Frühstückssandwich mit Eiern, knusprigem Schweinefleisch und Bohnen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen oder einen Gas- oder Holzkohlegrill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
2
Bürsten Sie jede Seite der Fladenbrote mit 1/2 Teelöffel Olivenöl und grillen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite, bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Vom Grill nehmen und leicht abkühlen lassen. In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Knacken Sie die Eier direkt in die Pfanne und kochen Sie, bis das Eiweiß fest ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
GemüseflockenGemüseflocken
4
Mascarpone, Zitronenschale, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. In einer mittelgroßen Schüssel 3 ESSLÖFFEL Olivenöl, Zitronensaft, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie die Rucola und werfen, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
6
Verteilen Sie jede Pita mit 2 Esslöffeln der Mascarpone-Mischung. Teilen Sie den Schinken oben. Teilen Sie den Rucola und den Hügel auf den Schinken. Legen Sie vorsichtig ein Spiegelei auf jede Pita. Die Eier mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
MascarponeMascarpone
SchinkenSchinken
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
7
Foto von Kat Teutsch
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin