Knuspriges Frühstück Pita

Knuspriges Frühstück Pita
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 46g Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Olivenöl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Pita-BLT-s, Knusprige Kichererbsen-Pita, und Frühstück Torta (Mexikanisches Frühstückssandwich mit Eiern, knusprigem Schweinefleisch und Bohnen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen oder einen Gas- oder Holzkohlegrill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Bürsten Sie jede Seite der Fladenbrote mit 1/2 Teelöffel Olivenöl und grillen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite, bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Vom Grill nehmen und leicht abkühlen lassen. In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Knacken Sie die Eier direkt in die Pfanne und kochen Sie, bis das Eiweiß fest ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Mascarpone, Zitronenschale, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. In einer mittelgroßen Schüssel 3 ESSLÖFFEL Olivenöl, Zitronensaft, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Fügen Sie die Rucola und werfen, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
6
Verteilen Sie jede Pita mit 2 Esslöffeln der Mascarpone-Mischung. Teilen Sie den Schinken oben. Teilen Sie den Rucola und den Hügel auf den Schinken. Legen Sie vorsichtig ein Spiegelei auf jede Pita. Die Eier mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
MascarponeMascarpone
SchinkenSchinken
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
7
Foto von Kat Teutsch
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin