Lammspieße mit Auberginen: Rosticini con Melanzane Picante

Lammspieße mit Auberginen: Rosticini con Melanzane Picante
Lammspieße mit Auberginen: Rosticini con Melanzane Picante könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 529 kalorien, 28 g Eiweiß, und 38 g Fett jeder. Für $3.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol dir Lamm, Salz, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rosmarin aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Himbeer-Brie-Dessertpizza mit Rosmarin und kandierten Pekannüssen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Melanzane Fritte (Gebratene Auberginen), Polpette di Melanzane (Auberginen-Fleischbällchen), und Süß-saure Aubergine---Melanzane in Agrodolce.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Wein, Lorbeerblätter, geschnittenen Knoblauch, 3 Zweige Petersilie, Rosmarin, Tomatenmark, 2 Esslöffel Olivenöl und schwarzen Pfeffer abschmecken und gut umrühren. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und zur Marinade geben. Werfen, um das Fleisch vollständig zu beschichten, und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
HühnerhälseHühnerhälse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die Auberginenrunden mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Oreganoblättern bestreuen und unter einmaligem Wenden 10 bis 20 Minuten im Ofen backen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
In der Schüssel einer Küchenmaschine oder eines Mixers den restlichen Knoblauch, die Sardellen, die Pfefferflocken, die restliche Petersilie, 3 Esslöffel natives Olivenöl extra sowie Essig und Püree vermengen. Die Auberginenscheiben in einer Schicht anrichten und die Sauce darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
SardelleSardelle
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Abgedeckt 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
6
In der Zwischenzeit den Grill oder Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Das Lamm aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Das Fleisch auf Spieße fädeln und 10 bis 20 Minuten auf die gewünschte Temperatur garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Heiß servieren, neben der gekühlten Aubergine.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 2 m.
Portion12
Gesundheits-Score41
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