Knuspriges Hähnchen mit Zitrone, Petersilie und nativem Olivenöl extra
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 19 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. iemlich gut. Versuchen Geräuchertes Lachs-Carpaccio mit nativem Olivenöl extra und Zitrone, Olive Pesto Pasta + STAR Natives Olivenöl Extra Giveaway, und [] Vegan Friendly Skillet Olivenöl ANZAC Biscuit mit nativem Olivenöl extra von Cobram Estate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brot in eine Küchenmaschine geben; etwa 1 Minute oder zu groben Krümeln verarbeiten.
Paniermehl auf einen großen Teller geben.
Legen Sie Huhn zwischen 2 Blätter Plastikfolie; Pfund auf eine gleichmäßige Dicke.
Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Jede Hähnchenbrust zur Hälfte gleichmäßig mit Senf bestreichen und zum Beschichten in Semmelbröseln rollen.
1/2 Tasse Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie Huhn, und kochen 7 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun und dicksten Teil. 16
In der Zwischenzeit Zitronensaft, Petersilie, restlichen 1/4 Teelöffel Salz und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Langsam die restlichen 1/4 Tasse Olivenöl einrühren.
Je 1 Hähnchenbrusthälfte auf jeden der 4 Teller geben und gleichmäßig mit Petersilienmischung belegen.
Sofort mit gemischten Grüns servieren.