Knuspriges Hähnchen-Schalotten-Waffelsandwich

Knuspriges Hähnchen-Schalotten-Waffelsandwich
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Crispy Chicken und Scallion Waffle Sandwich aus. Für $ 6.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1418 kalorien, 82g Eiweiß, und 52g Fett. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus granuliertem Knoblauch, Cayennepfeffer, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtig spoonacular Punktzahl von 90%. Versuchen Knuspriges Hähnchen-Schalotten-Waffelsandwich, Knusprige Hühnerwaffelpackung, und Waffeleisen Grill Huhn Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Für das Huhn: In einer kleinen Schüssel Buttermilch, scharfe Soße, koscheres Salz, granulierten Knoblauch und granulierte Zwiebel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Granulierter KnoblauchGranulierter Knoblauch
Granulierte ZwiebelGranulierte Zwiebel
Koscheres SalzKoscheres Salz
ButtermilchButtermilch
Heiße SoßeHeiße Soße
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie das Huhn in einen wiederverschließbaren Beutel und gießen Sie die Buttermilchmarinade über das Huhn. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Den Backofen auf 200 Grad F vorheizen und 2 Backbleche mit Drahtgittern im Inneren haben. Einen Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers vorheizen. Bringen Sie in einer großen gusseisernen Pfanne einen Zentimeter Öl auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
WaffeleisenWaffeleisen
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
In eine Auflaufform das Mehl geben und mit dem Paprika und etwas Salz und Pfeffer würzen. In einer anderen Auflaufform den Panko hinzufügen und mit dem Ancho-Chile-Pulver und etwas Salz und Pfeffer würzen. In einem anderen Gericht die Eier schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PulverAncho-chili-Pulver
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Nehmen Sie das Huhn aus der Marinade und lassen Sie die überschüssige Buttermilch abtropfen. Dann baggern Sie das Huhn zuerst in das Mehl, dann in die Eier und beschichten Sie das Huhn schließlich in der Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
7
Braten Sie das Huhn in Chargen und achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen, bis jede Seite des Huhns goldbraun ist und das Innere 160 Grad Fahrenheit auf einem sofort ablesbaren Thermometer anzeigt, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
8
Nehmen Sie das gebratene Huhn auf eines der vorbereiteten Backbleche und legen Sie es in den warmen Ofen, um warm und knusprig zu bleiben, während Sie die Waffeln zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Butter, Sirup, scharfe Sauce und Cayennepfeffer in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ButterButter
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Öl, Vanille und Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Buttermilch und Selters hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
SprudelwasserSprudelwasser
3
In einer anderen Schüssel Mehl, Zucker, Speisesalz und Backpulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KochsalzKochsalz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten geben und glatt rühren. Die Frühlingszwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Sprühen Sie den Waffeleisen mit etwas Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
6
Gießen Sie den Teig in das Waffeleisen und kochen Sie ihn goldbraun. In einem warmen Ofen auf dem anderen vorbereiteten Backblech bis zum Servieren beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
WaffeleisenWaffeleisen
BackofenBackofen
1
Jede Waffel mit einer großzügigen Portion Ahornbutter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornbutterAhornbutter
VerbreitenVerbreiten
2
Legen Sie einige Tomatillo-Scheiben auf eine Waffel und dann etwas von dem heißen knusprigen Huhn. Top mit der anderen Waffel, um den Deal zu besiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Ganzes HuhnGanzes Huhn

Zutaten

32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen1Heath Bar Toffeestückelila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 ungebackene Teigböden (23 cm)2 ungebackene Teigböden (23 cm)2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 ungebackene Teigböden (23 cm)2 ungebackene Teigböden (23 cm)0Heath Bar Toffeestücke1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinghühner-Tender ohne Knochenhühner-Tender ohne Knochen2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)3großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1Heath Bar Toffeestückekoschere Gurkenkoschere Gurken1Heath Bar Toffeestückegranulierte Zwiebelgranulierte Zwiebel2Heath Bar Toffeestücke2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt3Heath Bar Toffeestücke2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpanko Paniermehlpanko Paniermehl4Garnelen und geädertSalz und frisch geknackter schwarzer PfefferSalz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer82 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner(1 stick) gesalzene butter, erweicht(1 stick) gesalzene butter, erweicht2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Schalottengehackte Schalotten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischseltzerseltzer2Heath Bar Toffeestücke1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)1Heath Bar ToffeestückeKochsalzKochsalz4tomatillos, gereinigt und dünn geschnitten, zum Servierentomatillos, gereinigt und dünn geschnitten, zum Servieren4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungebleichtes Allzweckmehlungebleichtes Allzweckmehl1Heath Bar ToffeestückeNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze4Garnelen und geädertPflanzenöl, zum BratenPflanzenöl, zum Braten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin