Mais-Risotto

Mais-Risotto
Mais-Risotto ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Eine Mischung aus Safranfäden, Oregano, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Mais-Erbsen-Risotto, Mais-Hafer-Risotto, und Pan-geröstetes Mais-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Brühe und Safran in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie 1 Tasse Mais und Sojagetränk in Mixer oder Küchenmaschine, und verarbeiten, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
GetränkGetränk
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
In eine Schüssel geben; restlichen Mais einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die restlichen 9 1/4 Tassen Brühe in einem großen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Kombinieren Sie Zwiebel, Sherry und Knoblauch in einem großen holländischen Ofen; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SherrySherry
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Reis hinzufügen; 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Safranmischung, 4 Tassen warme Brühe, Oregano und Pfeffer einrühren; 8 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SafientalSafiental
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ReisReis
7
Fügen Sie restliche Brühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren; kochen, bis jeder Teil der Brühe absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (etwa 25 bis 30 Minuten insgesamt).
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
8
Vom Herd nehmen; die Maismischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
9
Mit geräuchertem Bohnenragout servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score7
Magazin