Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Crunchy Pumpkin Pie Granola könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion enthält 630 Kalorien, 12g protein, und 18g Fett. Wenn Sie Preiselbeeren, Apfelmus, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 82 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. uper. Versuchen Knuspriges Kürbis-Gewürz-Müsli, Crunchy Power Granola ... Das BESTE Granola ALLER ZEITEN, und Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vor. 2 Backbleche mit Antihaft-Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Kombinieren Sie braunen Zucker, Kürbiskuchengewürz, Haferflocken, Mandeln und Pekannüsse in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Brauner Zucker
Haferflocken
Mandel
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie den Apfelmus, Honig und Vanille in einer separaten großen Schüssel. Rühren Sie die Hafermischung in die Apfelmus-Mischung, bis sich Müsli in Clustern zu sammeln beginnt. Löffel Müsli gleichmäßig auf vorbereitete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Müsli
Vanille
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
4
Im vorgeheizten Ofen unter Rühren alle 20 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt und knusprig sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen. Rosinen und Preiselbeeren einrühren; in einem luftdichten Behälter aufbewahren.