Knuspriges Mozzarella-Hähnchen mit Knoblauchspinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Baby Spinat Blätter, pkt. shake 'n Bake extra gewürzte Beschichtungsmischung, Hähnchenbrust und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Knuspriges Mozzarella-Hähnchen mit Knoblauchspinat, Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Schinken und Rosmarin-Knoblauch-Toast, und Knuspriger Hühnerparmesan mit Tomaten und Mozzarella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Huhn zwischen 2 Blatt Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke.
Coat Huhn mit Beschichtungsmischung wie auf der Verpackung angegeben; auf Folie bedeckten Backblech.
Backen 10 min. Schüttelbeutel und restliche Beschichtungsmischung wegwerfen.
Top Huhn mit Käse; backen 4 bis 5 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F) und der Käse geschmolzen ist.
In der Zwischenzeit Öl im Dutch Oven oder in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 1 min.
Fügen Sie die Hälfte des Spinats hinzu; 1 min kochen. oder einfach nur, bis der Spinat zu welken beginnt und sich ständig mit einer Zange dreht.
Restlicher Spinat hinzufügen; 1 min kochen. oder nur bis verwelkt, gelegentlich drehen.
Huhn mit Spinat servieren.