Knuspriges Müsli mit Beeren & Kirschen

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Knuspriges Müsli mit Beeren und Kirschen könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 25 G Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Frühstück. Eine Mischung aus fließendem Honig, Sonnenblumenöl, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschen und Beeren gefrorene Brownie Dessert, Gemahlene Kirschen und Weizenbeeren über Nacht Chiasamen Pudding, und Crunchy Power Granola ... Das BESTE Granola ALLER ZEITEN.
Anweisungen
Ofen auf 190 °C vorheizen/Gas 5/Gebläseofen 170 °C. Pekannüsse halbieren, ganz lassen.
Mit Erdnüssen, Hafer, Sesam, Sonnenblumenkernen und einer Prise Salz in einer großen Schüssel mischen. Messen Sie in einem Krug das Öl und gießen Sie es in die Mischung, dann messen Sie den Honig, der leicht herausrutscht. Mit einer Gabel verrühren, um große Haferklumpen aufzubrechen.
Gießen Sie auf ein großes Backblech mit Seiten, vorzugsweise Antihaft, in einer dünnen Schicht.
20-25 Minuten backen, mindestens zweimal gut umrühren und die Mischung von den Rändern her einbringen, bis sie golden ist.
In eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Beeren und Kirschen untermischen und mit reichlich gekühlter Milch servieren.
Lagern Sie bis zu 1 Monat in einem luftdichten Behälter.