Kobe Bleu Käse Mini-Burger mit Cipollini Zwiebeln in Balsamico-Reduktion
Kobe Bleu Käse-Miniburger mit Cipollini-Zwiebeln in Balsamico-Reduktion dauert ungefähr 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 791 kalorien, 43 g Eiweiß, und 35 g Fett jeder. Für $ 5.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Irvine-Gewürzen, rauchigen Rotisserie-Gewürzen, Cipollini-Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als teures Hor d'oeuvre. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist solide. Ziegenkäsepizza mit karamellisierten Zwiebeln, Babygemüse und Balsamico-Reduktion, Balsamico-glasierte Cipollini-Zwiebeln, und Balsamico geröstete Cipollini Zwiebeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Um die Cipollini-Zwiebeln leicht schälen zu können, blanchieren Sie sie 2 Minuten lang in etwa 2 Tassen kochendem Wasser. Ziehen Sie die Häute ab und entfernen Sie die Wurzeln.
Das Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Cipollini-Zwiebeln anbraten, bis sie weich werden und durchscheinend werden. Die Pfanne mit dem Balsamico-Essig ablöschen und reduzieren, bis die Flüssigkeit fast vollständig verschwunden ist. Kurz beiseite stellen.
Grill erhitzen. In einer Rührschüssel Ei, Räucherspießgewürz und Zwiebel vermengen und Rindfleisch gut unterrühren.
Fügen Sie zerbröckelten Blauschimmelkäse hinzu und mischen Sie gerade genug, um ihn gleichmäßig zu verteilen, ohne den Käse zu stark zu zerbrechen. Zu 8 kleinen Pastetchen mit jeweils etwa 2 Unzen formen. Beide Seiten grillen, auf Kartoffelröllchen geben (die nach Belieben mit der Schnittseite nach unten auf dem Grill ganz kurz vorgetoastet werden können) und jeweils mit 3 Cipollini-Zwiebeln garnieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Mini-Burger. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3-Liter-Flasche - Jerobeam). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 400 Dollar.
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Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
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