Kochen, das Buch: Mini-Pistazien-Kaffee-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Mini Pistazie Tee Kuchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion enthält 76 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept von Serious Eats hat 7 der fans. Eine Mischung aus Eiern, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kochen Sie das Buch: Pistazien-Macarons, Kochen Sie das Buch: George Washingtons Lieblings-Maiskuchen, und Kochen Sie das Buch: Le Bernardins "Krabbenkuchen" mit rasiertem Blumenkohl und Dijon-Senf-Emulsion für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Rack im oberen Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Legen Sie die Mini-Muffinpfannen auf ein Backblech.
Schlagen Sie die Butter in der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit dem Flachschlägeraufsatz oder in einer großen Rührschüssel mit einem Handmixer, bis sie leicht und flauschig ist, ca.
Fügen Sie den Kristallzucker hinzu und schlagen Sie glatt. Stoppen Sie und kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel mit einem Gummispatel ab.
Fügen Sie die Pistazienpaste und Vanille und mischen, bis glatt und gründlich kombiniert. Fügen Sie nacheinander die Eier hinzu. Sie werden oben auf der Mischung sitzen, also achten Sie darauf, die Seiten und den Boden der Schüssel mit einem Gummispatel abzuschneiden. Gründlich mischen.
Sieben Sie die vier in eine mittelgroße Schüssel.
Fügen Sie das Salz und werfen zu mischen.
Fügen Sie diese Mischung der Buttermischung in 2 Stufen hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Stoppen Sie nach jeder Zugabe und kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel ab.
Sieben Sie die vier in eine mittelgroße Schüssel.
Fügen Sie das Salz und werfen zu mischen.
Fügen Sie diese Mischung der Buttermischung in 2 Stufen hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Stoppen Sie nach jeder Zugabe und kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel ab.
Gießen Sie den Teig in einen flüssigen 2-Tassen-Messbecher und teilen Sie ihn gleichmäßig auf die Hohlräume der Mini-Muffinpfannen auf.
Backen Sie die Kuchen 13 bis 15 Minuten lang, bis sie hellgolden sind und ein in der Mitte eingelegter Kuchentester sauber herauskommt.
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und legen Sie die Mini-Muffinpfannen zum vollständigen Abkühlen in Gestelle. Drehen Sie die Mini-Muffinpfannen um und drücken Sie die Kuchen heraus, dann drehen Sie sie nach rechts.
Die Spitzen der Kuchen mit Konditorzucker bestäuben.
Servieren Sie die Kuchen bei Raumtemperatur.
Hinweis zur Aufbewahrung der Teekuchen: Bewahren Sie die Teekuchen bis zu 4 Tage fest in Aluminiumfolie eingewickelt bei Raumtemperatur auf. Um bis zu 4 Monate einzufrieren, wickeln Sie sie fest in mehrere Schichten Plastikfolie und Aluminiumfolie. Verwenden Sie ein großes Stück Klebeband und einen unauslöschlichen Marker, um den Inhalt zu beschriften und zu datieren. Wenn gefroren, die Kuchen über Nacht im Kühlschrank auftauen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Hinweis zum Hinzufügen von Stil: Top jeden Kuchen mit 2 oder 3 gerösteten Pistazien vor dem Backen.