Kochen, das Buch: Mini-Pistazien-Kaffee-Kuchen

Kochen, das Buch: Mini-Pistazien-Kaffee-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Mini Pistazie Tee Kuchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion enthält 76 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept von Serious Eats hat 7 der fans. Eine Mischung aus Eiern, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kochen Sie das Buch: Pistazien-Macarons, Kochen Sie das Buch: George Washingtons Lieblings-Maiskuchen, und Kochen Sie das Buch: Le Bernardins "Krabbenkuchen" mit rasiertem Blumenkohl und Dijon-Senf-Emulsion für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Rack im oberen Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Mini-Muffinpfannen auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Schlagen Sie die Butter in der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit dem Flachschlägeraufsatz oder in einer großen Rührschüssel mit einem Handmixer, bis sie leicht und flauschig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
4
Fügen Sie den Kristallzucker hinzu und schlagen Sie glatt. Stoppen Sie und kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel mit einem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Pistazienpaste und Vanille und mischen, bis glatt und gründlich kombiniert. Fügen Sie nacheinander die Eier hinzu. Sie werden oben auf der Mischung sitzen, also achten Sie darauf, die Seiten und den Boden der Schüssel mit einem Gummispatel abzuschneiden. Gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
6
Sieben Sie die vier in eine mittelgroße Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie das Salz und werfen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
8
Fügen Sie diese Mischung der Buttermischung in 2 Stufen hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Stoppen Sie nach jeder Zugabe und kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Sieben Sie die vier in eine mittelgroße Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie das Salz und werfen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
11
Fügen Sie diese Mischung der Buttermischung in 2 Stufen hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Stoppen Sie nach jeder Zugabe und kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Gießen Sie den Teig in einen flüssigen 2-Tassen-Messbecher und teilen Sie ihn gleichmäßig auf die Hohlräume der Mini-Muffinpfannen auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
13
Backen Sie die Kuchen 13 bis 15 Minuten lang, bis sie hellgolden sind und ein in der Mitte eingelegter Kuchentester sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und legen Sie die Mini-Muffinpfannen zum vollständigen Abkühlen in Gestelle. Drehen Sie die Mini-Muffinpfannen um und drücken Sie die Kuchen heraus, dann drehen Sie sie nach rechts.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
15
Die Spitzen der Kuchen mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
16
Servieren Sie die Kuchen bei Raumtemperatur.
17
Hinweis zur Aufbewahrung der Teekuchen: Bewahren Sie die Teekuchen bis zu 4 Tage fest in Aluminiumfolie eingewickelt bei Raumtemperatur auf. Um bis zu 4 Monate einzufrieren, wickeln Sie sie fest in mehrere Schichten Plastikfolie und Aluminiumfolie. Verwenden Sie ein großes Stück Klebeband und einen unauslöschlichen Marker, um den Inhalt zu beschriften und zu datieren. Wenn gefroren, die Kuchen über Nacht im Kühlschrank auftauen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
WickelnWickeln
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PlastikfoliePlastikfolie
18
Hinweis zum Hinzufügen von Stil: Top jeden Kuchen mit 2 oder 3 gerösteten Pistazien vor dem Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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