Kochen Sie das Buch: Apfelessig Muffins
Kochen Sie das Buch: Apple Cider Muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 18g Fett, und insgesamt 398 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Backpulver, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Geladene Apfelwein-Haferflocken-Muffins mit brauner Butter-Apfelwein-Glasur, Kochen Sie das Buch: Corniest Corn Muffins, und Kochen Sie das Buch: Gewürzte Kürbismuffins mit Pepitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Butter Sie großzügig eine Standard-12-Tassen-Muffinform oder legen Sie sie mit Papiereinlagen aus.
In einer mittelgroßen Schüssel den Kristallzucker, den braunen Zucker und das Öl verquirlen.
Fügen Sie die Eier und Schneebesen zu kombinieren. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zimt sieben. In einer dritten Schüssel den Apfelwein, die saure Sahne und die Vanille verquirlen.
Fügen Sie ein Drittel der Mehlmischung und ein Drittel der Apfelweinmischung zur Zuckermischung hinzu und falten Sie sie mit einem Spatel, nur um sie zu kombinieren.
Fügen Sie den Rest der Mehl- und Apfelweinmischungen in zwei Zusätzen hinzu. Falten Sie den geriebenen Apfel hinein und teilen Sie den Teig gleichmäßig mit vorbereiteten Muffinbechern auf, wobei Sie jede Tasse zu drei Vierteln füllen.
Streuen Sie die Spitzen der muffins mit dem Demerara-Zucker.
Backen Sie, Drehen Sie die Muffinform auf halbem Weg, bis die Muffins sich wieder anfühlen, 25 bis 30 Minuten.
Übertragen Sie die Pfanne auf einen Rost und lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen. Dann die Muffins aus der Pfanne nehmen und auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.
Diese Muffins sind am besten am zweiten Tag und werden bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt.
Variieren Sie Ihr Handwerk: Apfelwein Schnell Brot
Gießen Sie den Teig in eine gebutterte 8 1/2 x 4 1/2-Zoll-Laib-Pfanne mit Pergamentpapier ausgekleidet und backen, Drehen Sie die Pfanne auf halbem Weg durch, bis ein Kuchen Tester in der Mitte des Laibs eingefügt kommt sauber, 45 bis 55 Minuten.
Übertragen Sie die Pfanne auf einen Rost und lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen. Dann den Laib aus der Pfanne nehmen und auf dem Rost vollständig abkühlen lassen. Dieses Brot ist am besten am zweiten Tag und kann in Plastikfolie eingewickelt bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.